- Advertisement -Newspaper WordPress Theme
ЗакускиКапустный Еж

Капустный Еж

Если вы хотите удивить гостей необычным блюдом, сделайте «капустного ежа».

Изготовление «ежа»:

  • на мелкую тарелку или плоское блюдо положите срезом вниз половину кочана капусты
  • по краям тарелки разложите гарнир— петрушку, салат, другие овощи, нарезанные кружочками или кубиками.
  • На палочки (пластмассовые или деревянные) наколите различные закуски — кусочки мяса, рыбы, колбасы, ролики селедочного филе или кильки, сосиски, сардельки, кубики сыра, яблока.
  • Эти палочки и станут «иголками» ежа.

Получается очень необычно и выглядит просто здорово.

Предыдущая статья

Subscribe Today

GET EXCLUSIVE FULL ACCESS TO PREMIUM CONTENT

SUPPORT NONPROFIT JOURNALISM

EXPERT ANALYSIS OF AND EMERGING TRENDS IN CHILD WELFARE AND JUVENILE JUSTICE

TOPICAL VIDEO WEBINARS

Get unlimited access to our EXCLUSIVE Content and our archive of subscriber stories.

Exclusive content

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme

Latest article

More article

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme