Вторые блюда — главные блюда на вашем столе, которые могут состоять их нескольких и являются самыми сытными и «тяжелыми». Мы постарались подобрать для вас самые вкусные и очень простые рецепты, чтоб вам не пришлось тратить много времени на приготовление столь важного блюда.
Творожная запеканка
Как сделать запеканку из творога, классической, как делали наши бабушки или давали детям в детском садике. Ингредиенты творожной запеканки: полкило творога, 1—2 яйца, 2 ст. ложки манки, 3 ст. ложки сахара. Приготовление запеканки Пропустите творог через мясорубку или протрите сквозь сито, добавьте взбитые с сахаром яйца, манку, посолите по вкусу, добавьте ванилин, сахар, все перемешайте, выложите на сковороду, смазанную маслом, обсыпанную сухарями, полейте сметаной и запекайте. Ну, а...