- Advertisement -Newspaper WordPress Theme
ДесертыОреховое печенье

Ореховое печенье

Порадуйте себя вкусным и полезным печеньем с орехами и шоколадным кремом.
Крем можно использовать любой, но шоколадный лучше всего сочетается со вкусом привычных нам грецких орехов.

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка,
  • 220 г сахарной пудры,
  • 50 г молотого ядра грецкого ореха,
  • 30 г муки крупчатки.

Приготовление:

  1. 4 яичных белка взбить в крепкую пену,
  2. Добавить сахарную пудру, молотый орех и муку.
  3. Все слегка перемешать.
  4. Металлический лист выстелить промасленной бумагой и чайной ложкой положить на него маленькие печенья на расстоянии 2 пальцев один от другого.
  5. Металлический лист с изделиями поставить в горячую печь и сразу же уменьшить огонь, чтобы тесто сушилось, а не пеклось.
  6. Готовые остывшие печеньки склеить по два шоколадным кремом.
    Выход исходя из ингредиентов приблизительно 20 шт.

Печенья можно делать любой формы — начиная от простых кругляков, бугорков и заканчивая специальными формами для выпечки.

Предыдущая статья
Следующая статья

Subscribe Today

GET EXCLUSIVE FULL ACCESS TO PREMIUM CONTENT

SUPPORT NONPROFIT JOURNALISM

EXPERT ANALYSIS OF AND EMERGING TRENDS IN CHILD WELFARE AND JUVENILE JUSTICE

TOPICAL VIDEO WEBINARS

Get unlimited access to our EXCLUSIVE Content and our archive of subscriber stories.

Exclusive content

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme

Latest article

More article

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme