- Advertisement -Newspaper WordPress Theme
ЗакускиПаштет из грибов "Вологодский"

Паштет из грибов «Вологодский»

Советуем приготовить вкусный паштет из
Он называется паштет «Вологодский».

Ингредиенты паштета:

Грибы белые — 500 г.,
Рис — 100 г.,
Сметана — 200 г.,
Головка лука — 1 шт.,
1 ст. ложка сливочного масла,
Мука — 600 г.,
1 яйцо,
Топленое масло — 1,5 ст. ложки.

Рецепт приготовления в домашних условиях:

  1. Отварите рис, промойте рис.
  2. Грибы очистите, отварите в соленой воде и мелко нарубите.
  3. Лук нашинкуйте и поджарьте до розового цвета.
  4. Смешайте рис, грибы и лук, добавив соль и молотый черный перец.
  5. Из муки, яйца, масла и двух столовых ложек сметаны замесите тесто (соль по вкусу).
  6. Тонко раскатайте его и обложите им дно и бока смазанной маслом формы.
  7. Начинку положите на тесто, накройте «крышечкой» из того же теста, смажьте паштет крепким чаем и испеките в духовке.Ваш домашний паштет готов. Подавайте к столу со сметаной.

Subscribe Today

GET EXCLUSIVE FULL ACCESS TO PREMIUM CONTENT

SUPPORT NONPROFIT JOURNALISM

EXPERT ANALYSIS OF AND EMERGING TRENDS IN CHILD WELFARE AND JUVENILE JUSTICE

TOPICAL VIDEO WEBINARS

Get unlimited access to our EXCLUSIVE Content and our archive of subscriber stories.

Exclusive content

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme

Latest article

More article

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme