- Advertisement -Newspaper WordPress Theme
ДругиеПростой рецепт сметанного соуса

Простой рецепт сметанного соуса

Как приготовить сметанный соус?

Чаще всего его готовят к мясным котлетам, биточкам, печенке и другим мясным блюдам. Он очень хорошо сочетается с любым видом вареного, жареного или зажаренного на углях (шашлык) мяса.

Для приготовления сметанного соуса нужно:

  • слегка поджарить на масле муку,
  • развести ее готовым горячим мясным бульоном или водой, добавить сметану. В качестве бульона хорошо подходят говяжий или куриный бульон (в зависимости от оттенков вкуса, которые вы хотите получить).
  • После добавления бульона — варить на медленном огне 10 минут, снять, посолить, процедить, добавить масло и перемешать.
  • Если хотите добавить чеснок, то лучше добавлять во время варки на медленном огне. Чеснок нужно размельчить.
  • После этого можно добавлять специи по вкусу.

Subscribe Today

GET EXCLUSIVE FULL ACCESS TO PREMIUM CONTENT

SUPPORT NONPROFIT JOURNALISM

EXPERT ANALYSIS OF AND EMERGING TRENDS IN CHILD WELFARE AND JUVENILE JUSTICE

TOPICAL VIDEO WEBINARS

Get unlimited access to our EXCLUSIVE Content and our archive of subscriber stories.

Exclusive content

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme

Latest article

More article

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme