- Advertisement -Newspaper WordPress Theme
СалатыСалат из подорожника и крапивы

Салат из подорожника и крапивы

Ингредиенты:

  • 200 г крапивы,
  • 20 листьев подорожника.
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки или укропа,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки 9%-ного уксуса.

Приготовление

  1. Переберите и промойте молодую крапиву.
  2. Подорожник, промыв, на 15—20 минут замочите в соленой воде (1ч. ложка соли на 1 л воды), затем мелко порубите.
  3. Сваренные вкрутую яйца порубите, смешайте с крапивой, подорожником, рубленым репчатым луком.
  4. Салат заправьте растительным маслом и уксусом
  5. Посыпьте зеленью петрушки.

Subscribe Today

GET EXCLUSIVE FULL ACCESS TO PREMIUM CONTENT

SUPPORT NONPROFIT JOURNALISM

EXPERT ANALYSIS OF AND EMERGING TRENDS IN CHILD WELFARE AND JUVENILE JUSTICE

TOPICAL VIDEO WEBINARS

Get unlimited access to our EXCLUSIVE Content and our archive of subscriber stories.

Exclusive content

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme

Latest article

More article

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme