- Advertisement -Newspaper WordPress Theme
ДругиеВкусные соусы из майонеза

Вкусные соусы из майонеза

Многие, даже самые простые и привычные вторые блюда можно разнообразить за счет соусов. Они придадут им более аппетитный вид, обогатят вкус. Вот несколько рецептов соусов, в которых используется ранняя зелень. Соусы — майонезы хороши и для заправки салатов.

Чаще всего салаты готовят из овощей — сырых, вареных, припущенных, тушеных. Но для их приготовления можно использовать каши, отварные бобовые, сыр, брынзу, творог, яйца. Салаты заправьте сметаной, растительным маслом, майонезом, а также соусами, приготовленными на основе майонеза, творога, кефира.

Майонез с ревенем.

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 4 ст. ложки пюре из ревеня,
  • 1 ч. ложка рубленого укропа.

Приготовление:

Ревень мелко порубите, протрите, смешайте с укропом и майонезом и взбейте в однородную массу.

Майонез с огурцами и цветками одуванчика.

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка цветков одуванчика,
  • 1 свежий огурец.

Приготовление:
Желтые цветки одуванчика отделите от цветоножки, тщательно промойте и обсушите. Натрите на крупной терке свежий огурец, смешайте его с цветками, майонезом и взбейте.

Майонез с плавленым сыром и щавелем.

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка плавленого сыра,
  • 1 ст. ложка рубленых листьев щавеля,
  • 4 ст. ложки воды.

Приготовление:

Плавленый сыр тщательно разомните, добавьте щавель, майонез и взбейте.

Предыдущая статья
Следующая статья

Subscribe Today

GET EXCLUSIVE FULL ACCESS TO PREMIUM CONTENT

SUPPORT NONPROFIT JOURNALISM

EXPERT ANALYSIS OF AND EMERGING TRENDS IN CHILD WELFARE AND JUVENILE JUSTICE

TOPICAL VIDEO WEBINARS

Get unlimited access to our EXCLUSIVE Content and our archive of subscriber stories.

Exclusive content

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme

Latest article

More article

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme