- Advertisement -Newspaper WordPress Theme
СупыБорщ для вегетарианцев

Борщ для вегетарианцев

Рецепт приготовления классического вегетарианского борща. Получается очень вкусно.
Этот борщ можно употреблять как горячим, так и холодным -благодаря отсутствию мяса в борще.

Ингредиенты борща на 1 порцию:

  • 80 г свеклы,
  • 70 г капусты,
  • 25 г моркови,
  • 50 г картофеля,
  • 1 ч. ложка томата,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 1/2 ч. ложки сахара.

Для приготовления нескольких порция просто умножите на нужное число порций.

Рецепт приготовления:

  1. В кипящую воду положите очищенную свеклу, варите почти до готовности.
  2. Лук и морковь, мелко нарезанные, потушите в сливочном масле.
  3. Свеклу вытащите, а в свекольный отвар положите нарезанный кубиками картофель.
  4. Через 10 минут добавьте капусту, через некоторое время, когда капуста сварится почти до готовности, положите лук и морковь.
  5. Затем вареную свеклу натрите на крупной терке и положите в кастрюлю.
  6. Как только все закипит, в кастрюлю положите томатную пасту, соль и сахар по вкусу. При подаче на стол борщ в тарелке заправьте сметаной и зеленью.

За счет отсутствия мясного бульона блюдо получается не жирное и подходит всем, при любых диетах и почти при всех заболеваниях.

Предыдущая статья
Следующая статья

Subscribe Today

GET EXCLUSIVE FULL ACCESS TO PREMIUM CONTENT

SUPPORT NONPROFIT JOURNALISM

EXPERT ANALYSIS OF AND EMERGING TRENDS IN CHILD WELFARE AND JUVENILE JUSTICE

TOPICAL VIDEO WEBINARS

Get unlimited access to our EXCLUSIVE Content and our archive of subscriber stories.

Exclusive content

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme

Latest article

More article

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme