- Advertisement -Newspaper WordPress Theme
Вторые блюдаКапуста фаршированная

Капуста фаршированная

Выбор мяса для рецепта зависит от Ваших вкусов и можно взять свиной, говяжий или даже бараний фарш.

Ингредиенты на небольшой кочан капусты:

  • 400 г мяса, (мясной фарш)
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 стакан молока,
  • 100 г масла сливочного,
  • 3 яйца,
  • 2 луковицы,
  • 2 стакана бульона.
  • Для соуса: масла сливочного и муки 1 стакан бульона и сметаны

Приготовление:

  1. Вырежьте кочерыжку в кочане капусты, сварите его в соленой воде до полного размягчения.
  2. Приготовьте фарш: поджарьте нарезанный лук в 50 г сливочного масла, добавьте туда же пропущенное через мясорубку мясо, поджарьте.
  3. Влейте полстакана бульона, снимите с огня и перемешайте с яйцами, разболтанными с молоком.
  4. На глубокую сковородку положите оставшееся масло, сваренный кочан и между листьями его вложите фарш.
  5. Сожмите руками так, чтобы получить первоначальную форму капусты, обрызгайте маслом и засыпьте сухарями.
  6. Поставьте в духовку со средним жаром на 30 минут, чтобы капуста зарумянилась.
  7. Подавайте, полив соусом.
    Для приготовления соуса смешайте масло с мукой, разведите 1 стаканом горячего бульона, вскипятите.
  8. Посолите по вкусу и смешайте со стаканом сметаны.

Subscribe Today

GET EXCLUSIVE FULL ACCESS TO PREMIUM CONTENT

SUPPORT NONPROFIT JOURNALISM

EXPERT ANALYSIS OF AND EMERGING TRENDS IN CHILD WELFARE AND JUVENILE JUSTICE

TOPICAL VIDEO WEBINARS

Get unlimited access to our EXCLUSIVE Content and our archive of subscriber stories.

Exclusive content

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme

Latest article

More article

- Advertisement -Newspaper WordPress Theme